0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51
 
Von Steffen Guido Fleischhauer, u.a. Mit Fotografien von Thomas Muer. Aarau ...
19,5 x 26,5 cm, 688 S., 650 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508776
 
69,00 €
 
Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen. Von Tina Wagner Lange u.a. ...
20,5 x 27 cm, 416 S., 265 farb. Abb. u. 1 s/w-Abb., 1 Karte/Tabelle, geb.
Versand-Nr. 1508725
 
68,00 €
 
Hg. Michael Ditter, Ingeborg Pils. Warendorf 2007.
22,5 x 27,5 cm, 432 Seiten, zahlr. fab. Abb., Leinen.
Versand-Nr. 598020
 
68,00 €
 
Von Angkana Neumayer, Alex Neumayer. München 2023.
23 x 29,5 cm, 400 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488406
 
65,00 €
 
Von Fuchsia Dunlop. München 2022.
19,5 x 27 cm, 496 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435272
 
60,00 €
 
Von François-Régis Gaudry. München 2023.
20 x 26,5 cm, 400 S., 1500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488414
 
60,00 €
 
Von Oof Verschuren. München 2022.
22,5 x 27 cm, 384 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1379712
 
59,99 €
 
Von Alain Ducasse. München 2011.
23 x 30 cm, 720 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1459457
 
59,90 €
 
Von Hugh Johnson, Jancis Robinson. München 2020.
416 S., geb.
Versand-Nr. 1226584
 
59,00 €
 
Von Christian Rach. München 2023.
21 x 27 cm, 432 S., 400 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1448021
 
59,00 €
 
Alle Destillerien. Praktische Informationen für die Reise. Von Peter Hofmann. ...
13,5 x 21 cm, 688 S., 500 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508636
 
59,00 €
 
Von Anna Dünnebier, Gert v. Paczensky. Berlin 2021.
22,5 x 31 cm, 504 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1335383
 
58,00 €
 
Von René Redzepi, David Zilber u.a. München 2019.
19 x 25,5 cm, 456 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1120093
 
52,00 €
 
Köln 2017.
21 x 30 cm, 296 S., zahlr. farb. Abb., Leinen mit Schutzumschlag..
Versand-Nr. 1019210
 
50,00 €
 
Von Urs Durrer u.a. Mit Fotografien von Stefan Zürrer. Aarau 2020.
19,5 x 27 cm, 280 S., 96 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1508768
 
50,00 €
 
Aktualisierte und überarbeitete Auflage Hamburg 2011.
18 x 27 cm, 1.264 Seiten, 100 Farbabb., in rotes Kunstleder gebunden.
Versand-Nr. 602043
 
50,00 €
 
Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019.
22,5 x 27 cm, 516 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1167359
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 98,00 € als
Sonderausgabe** 49,99 €
 
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz. ...
22,5 x 27 cm, 288 S., Abb., geb., Lesebändchen.
Versand-Nr. 1421522
 
49,99 €
 
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz. ...
22,5 x 27 cm, 288 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1421549
 
49,99 €
 
Von Susann Kreihe. München 2021.
22,5 x 27 cm, 304 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435280
 
49,99 €
 
Von Pellegrino Artusi. München 2022.
16,5 x 24 cm, 576 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1435353
 
49,99 €
 
Von Torsten Kluske. Mit Fotografien von Sebastian Schollmeyer. München 2023.
22,5 x 27 cm, 320 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1460323
 
49,99 €
 
Hg. Jürgen Dollase, Ralf Frenzel. Wiesbaden 2015-17.
3 Bde., versch. Formate, zus. 1696 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1471554
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 218,80 €*
nur 49,99 €
Mehr Informationen
 
Von Russell Norman. München 2023.
18,5 x 27 cm, 320 S., 250 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1488333
 
49,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.